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Cedrospeziato
È l’ora del tè
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2017-9
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08
set
Conchiglie raguttate
conchiglie
|
Finger food - Aperitivi
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (2134)
L'estate a tavola è ben rappresentata da pietanze che richiamano il mare e i suoi abitanti, si cena spesso con pesce fritto in piatti eleganti a forma di pesce e sono molti coloro i quali amano abbigliare la tavola con oggetti strambi tipici della pesca. Tra le reti a decoro della tovaglia ci sono esemplari di conchiglie colorate e più esotiche. Una buona idea è senza dubbio quella di Gino, un signore bolognese che mi ha suggerito questa squisita ricetta.
08
set
Panino alla Poldo
hamburger
|
Finger food - Aperitivi
,
I classici della cucina
,
Pane e dintorni
,
Primi piatti caldi
,
Primi piatti freddi
,
Secondi piatti
|
View Counts (1263)
Ricordate il fantastico Poldo? Il personaggio che incarnava il ghiotto mangia panini nella storia di Braccio di ferro... Era davvero uno spasso vederlo mangiare panini a ripetizione, quasi fossero caramelle! Nella vita reale ciò non è sempre possibile farlo, ma esistono dei momenti così ghiotti durante i quali mangiare un ottimo panino può gratificarci anche l'anima!
07
set
Pomodori abbuffati
pomodori
|
Antipasti
,
Contorni e delizie
,
Finger food - Aperitivi
,
Novità nel piatto
,
Secondi piatti
|
View Counts (1155)
I pomodori abbuffati o più comunemente conosciuti come ripieni sono degli ottimi antipasti o contorni per deliziare una cena estiva tra amici. Io ho seguito la ricetta di Gabriele, un signore marchigiano che ama la Puglia, che li ha proposti così: pieni zeppi di mollica di pane e prosciutto cotto! Ideali sotituti di un secondo!
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