Anche quest'anno, dopo l'avvenuta presentazione dell'anno scorso del mio primo libro-racconto dedicato al mondo della cucina e ai suoi aspetti più intimistici, torno a parlarvi di Borgo D'Autore, un mix di cultura e arte all'ombra del castello di Venosa, città di Orazio.
’Libando, viaggiare mangiando’ è un appuntamento ormai divenuto un punto di riferimento, un brand che promuove la cultura e la qualità, valorizza le nostre radici.
Adoro Roma. L'ho visitata più volte nel corso del tempo e devo dire che ogni volta è una grande emozione visitarla. Le vestigia dell' antica Roma conservano un fascino ammaliante che non passa inosservato per qualsiasi turista di passaggio.
La musica è un'arte che non può e non deve passare inosservata nemmeno in inverno quando fuori la luce è meno intensa e il cielo ricoperto spesso di nuvole, ma è proprio nella stagione fredda che la musica incanta i cuori e come per magia conferisce calore a tutto l'ambiente inondando anche di buon umore e serenità tutti gli ascoltatori con le sue accattivanti melodie....
Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...
‘I Giorni della Ricerca’ di AIRC: Foggia presenta i cioccolatini targati Lindt, un piccolo aiuto per una grande causa!
La scorsa stagione Cedrospeziato è stato protagonista in tv.
Viaggio spesso. Amo viaggiare, ma soprattutto conoscere posti nuovi dove il mangiare è una consapevole scelta di nutrirsi nel miglior modo possibile e soprattutto che possa essere alla portata di chi, intelligentemente, sceglie la qualità alla quantità.
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione