Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
29/12/2017
Return
29
dic
Il mio risotto portafortuna
risotto
,
melograno
,
prosecco
,
provolone
|
Primi piatti caldi
|
View Counts (1401)
I risotti sono il buono dell'inverno. In vista del Capodanno sono senza dubbio una valida alternativa alla solita pasta. Il riso ha in sè qualcosa di magico e il suo gusto ben si sposa con vari ingredienti: variare e inventare è un must!
29
dic
Una vellutata per Capodanno
legumi
,
vellutate
|
Primi piatti caldi
|
View Counts (1187)
Le vellutate sono un ottimo pretesto per riscaldarci durante l'inverno e anche durante le feste per iniziare al meglio il nuovo anno. Più digeribili, profumate e colorate sono ottime anche per la fine dell'anno, possiamo sperimentare la presentazione dei legumi accompagnando i piatti caldi a crostoni di pane caldo, conditi con aromi mediterranei.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
sabrinavasciaveo
io
ingredienti
formaggi
roma
ricorrenze
blog
ciliegie
lavoratori
torta di mele light
de nittis
madrid
limiti
prosecco
marche
datterini gialli
sabrina vasciaveo
vino piemontese
prevenzione a tavola
apple cakes
panzerotti
colomba
zoo
fonduta
cultura
fidapa bpw Italy
nutriceutica
ricetteveloci
san marco
idee creative
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU