Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
20/12/2017
Return
20
dic
I churros a colazione
churros
,
madrid
,
colazione
,
breakfast
|
Cibo e Cultura
,
La cucina nel mondo
|
View Counts (1256)
Ho scoperto i churros, gustosissimi bastoncini fritti e soffici, in una fredda mattina a Madrid, in una di quelle cioccolaterie meravigliose dove i gestori ti accolgono con un sorriso sempre pronto e dove ti senti a casa anche se non lo sei e dove ascoltare il suono di una lingua diversa dalla tua non è poi così male.
20
dic
La colazione delle feste
natale
,
colazione
,
breakfast
,
churros
|
Una finestra sul mondo
|
View Counts (1119)
Have a good breakfast time significa, tradotto dalla lingua inglese, Che tu abbia una buona colazione...E' un vero augurio affinchè la giornata possa iniziare nel miglior modo possibile.
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
paolini
territorio
recensioni
fish burger
La Feltrinelli
aromi
spreco alimentare
biscotti vegani
mangiare giapponese
la bella di Cerignola
red velvet cake
emiliaromagna
dolce
Milano
tavola
pane pugliese
contorno
integrazione
direttricidorchestra
human to human
antociani
benedetto
Bit
entusiasmo
produttori
street food
mo l'esprit festival
prosciutti
cannoli
centrotavola
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU