La scorsa stagione Cedrospeziato è stato protagonista in tv.
Nasce a Venosa (PZ) il festival Borgo d’Autore, una manifestazione dedicata ai libri e alla lettura che per due giorni, il 28 e 29 maggio 2016, ha già coinvolto le piazze e le vie del centro storico.
La ciambotta è un piatto tipico campano molto gustoso e benefico per la salute. Questa ricetta ce la invia un campano doc!
Cedrospeziato ha raccontato e seguito Libando, festival sul cibo di strada, organizzato nella città di Foggia e che ogni anno conta un grandissimo numero di visitatori.
Mille modi di reinventare la parmigiana, ricetta squisita e che vanta una storia dalla Campania alla Sicilia... In un piatto i tanti sapori del meridione! Io ho provato a reinventarla nominandola parmigiana "Fast and furious", una versione finger food e gustosissima...
Il tema dell'urban food la fa da padrone in città e aspettando libando molti locali di ristorazione si sono organizzati aderendo all'iniziativa originale e gustosa: riproporre un menu street food anche a tavola personalizzandolo con il proprio stile. Circa una ventina i ristoranti aderenti alla promozione del menu libando, alcuni dei quali sparsi in provincia di Foggia.
Ieri ho fatto la mia solita passeggiata al mercatino ortofrutticolo vicino casa e cosa ho trovato?! Dei fantastici fiori di zucca grandi e freschissimi... Solitamente li preparo al forno ripieni di prosciutto cotto a tocchetti e scamorza fresca. Questa volta invece ho provato una nuova ricetta più sfiziosa... Prendete nota!
Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)
In occasione del festival del cibo di strada, Libando, tenutosi a Foggia, ho partecipato con grande curiosità alla masterclass del fantastico Beppe Zullo, chef di talento e testimonial della Puglia nel piatto per eccellenza.
Sapete cosa sono le farifrittate? Sono delle frittate dove l'ingrediente principale non è più l'uovo, bensì la farina! Io utilizzo spesso la farina di ceci al posto delle uova: ideale per amalgamare il tutto! Più leggera, vegana e ricca di proprietà interessanti che favoriscono la digestione, la farifrittata che ho sperimentato per voi è con le fantastiche cipolle bianche IGP di Margherita di Savoia!
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione