Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per mese:
2022-6
Return
24
giu
Cedrospeziato incontra Placido Volpone
Vino
,
Placido Volpone
,
Cedrospeziato
|
Comunicare
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (628)
Il 21 giugno, solstizio d'estate, Cedrospeziato incontra Michele Placido presso l'azienda vinicola Placido Volpone, in occasione della degustazione "Solstizio sulla via traiana". L'evento a numero limitato è stato ideato per omaggiare i vini della cantina Placido Volpone, in abbinamento all'ottimo cibo pugliese grazie ad un menù creato ad hoc dalla Lady chef garganica Annalisa Grana.
24
giu
A Peschici si fa un gelato eccellente
gelato
,
vacanza
,
gargano
,
peschici
,
gambero rosso
|
Una finestra sul mondo
,
La scelta del vino
,
Cibo e Cultura
|
View Counts (681)
ECCO IL ROSONE, GELATO DELL'AMORE CHE STA CONQUISTANDO IL GARGANO Dal matrimonio tra il Nero di Troia di Placido Volpone e il gelato di Michel Draicchio è nato un nuovo sapore 'cult' che sta conquistando i turisti
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
banfi
cunz
felicità
autoproduzione
conserve
margheritadisavoia
giornalisti
invberno
piccola compagnia impertinente
bene
relazioni internazionali
monoporzione
ragù
thun
Duran duran
polpette
peperoni
Messico
Venezia
liscio
basilico
lavoratori
fonduta
canederli
liquore
collaborazioni
sartù
gourmet
polenta
musica
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU